按 Enter 到主內容區
:::
:::

107年產銷履歷加菜金活動起跑

  • 張貼日期:
  • 點閱:1702
  健康、安心的好食材要怎麼找?自己買地下田種?趕快去結交種各種作物的農夫好朋友?不用這麼麻煩,選擇貼有「TAP 標章」的正港產銷履歷農產品,給您安全、安心的保障。更好康的是,現在還送您加菜金,即日起至107年11月15日止,月月抽出萬元以上獎金及優質農產品,幫民眾加菜也為產銷履歷農產品加油打氣。

  只要透過簡單的三步驟,掃描產銷履歷標籤上的QR Code、登錄基本資料、送出,即可參加抽獎。每兩週抽獎一次,每期登錄次數最高前2名,可獲得最大獎現金1萬元(不限品項、金額);總活動期間內登錄次數最高前3名者,更可直接抱走獎金2萬5千元。還有每月主打星,購買指定任意品項,就有機會加抽加碼獎金3千5百元,好康一波波,你準備好了嗎?

  活動詳情請見「產銷履歷加菜金」活動網頁,搶拿加菜金,幫自己與家人顧健康。網址:https://tapinfo.coa.gov.tw/tap_bonus/index.php

回頁首