按 Enter 到主內容區
:::
:::

Q4-7. 農友要自備哪些資訊設備?

  • 張貼日期:
  • 點閱:500408

農友僅需準備一般可寬頻上網的家用電腦。通過驗證需列印標籤時,再添購標籤機。


說明:
目前產銷履歷資訊系統設計的概念,主要透過網際網路傳送履歷資料,因此使用者無須進行繁複的安裝過程,僅需先行申請產銷履歷使用帳號。帳號申請成功後,即可先行進入系統登打履歷資料。此一階段僅需要一台家用電腦,搭配ADSL或是 Cable Modem 網路即可使用。


系統的建議使用硬體需求為P3-500 Mhz 以上 CPU,256 MB 以上 RAM,寬頻網際網路連線(ADSL or Cable Modem)。目前市面上所販賣的電腦大多均符合需求。

使用者在通過驗證後,若有印製標籤需求,可再自行添購標籤機,安裝資訊系統所提供的列印程式後即可向驗證單位申購標籤紙供列印之用。

回頁首