按 Enter 到主內容區
:::
:::

健安畜牧場

基本資料

生產者
農產品經營業者: 健安畜牧場
組織代碼: 500542
連絡電話: 08-7797118
Email: a0972035667@gmail.com
購買資訊: ■ 超市:棉花田有機店(棉花田門市據點http://www.sun-organism.com.tw/projects)安永鮮物(安永鮮物門市據點http://www.anyongfresh.com/anyongfresh/index.php?action=shop)天和鮮物(天和鮮物門市據點http://www.thofood.com/Home/Store)
■ 網購:台灣好農(台灣好農https://www.wonderfulfood.com.tw/Client/index.aspx)

生產者自我介紹

健安牧場主人養雞資歷長達30多年,歷經市場數十年變化,發覺凡事從「心」出發的理念下去經營,「自然放養」飼養最符合永續經營、土地環保、人道飼養,不僅雞隻快樂,堅持飼養雞隻生出的雞蛋必須達到無藥物殘留標準,讓把雞蛋吃下肚的人們能夠得到營養健康,不必擔心食品安全,雞隻和土地互動更使生氣勃勃。牧場從以前傳統籠飼烏煙瘴氣的工作環境,變成雞隻可自由活動,並擁有多元環境的幸福牧場。

驗證通過品項

驗證機構:中央畜產會
品項驗證有效日農民生產總面積(平方公尺)產銷作業基準
雞蛋2019/06/07
洪高山收回
-家禽蛋用(TGAP)(PDF檔)

驗證審核紀錄

驗證機構:中央畜產會

其他介紹

飼養方式健安牧場實施「自然放牧」是尊重動物的自然行為,我們信仰歐盟先進國家的主張,採用總面積約300坪空間,僅飼養1600隻蛋雞,雞場環境設有數座雞隻棲息架。母雞在特製的產蛋巢產蛋,工作人員每日撿蛋三次,保證雞蛋新鮮絕不過夜,雞蛋不經過工廠洗選,而是以人工的方式一顆一顆用酒精擦拭,比起洗選不僅清潔的更仔細,還達到殺菌效果,衛生安全絕對放心。
特色健安牧場實施「自然放牧」(Free-range),母雞可在戶外啄食昆蟲、青草,盡情洗沙浴、曬太陽,充分活動並時常與環境接觸增強抵抗力,母雞在特製的產蛋巢產蛋。我們的蛋雞不強迫換羽、剪喙只為開啟雞的第二春,使能再生蛋。飼養雞隻的飼料皆依GMP&HACCP的系統管理,並符合農委會公佈『飼料管理法』的規定,以維護飼料品質符合國家標準,雞蛋經財團法人中央畜產會檢驗「動物用藥殘留多重檢驗(65項)」零檢出。
回頁首