按 Enter 到主內容區
:::
:::

加霖國際有限公司

基本資料

農產品經營者: 加霖國際有限公司
組織代碼: 132081
連絡電話: 04-25981021
購買資訊: ■ 宅配:TGA 劉怡君(臺北市信義區臺北市信義區光復南路133號)邱碧嬌(宜蘭縣羅東鎮宜蘭縣羅東鎮)陳文斌(彰化縣員林市彰化縣員林市)房金火(高雄市鳳山區高雄市鳳山區)潘美玲(臺北市中正區臺北市中正區)吳敏富(臺中市豐原區臺中市豐原區)張慈恩(新北市淡水區新北市淡水區)陳淑絢(臺北市松山區臺北市松山區八德路二段447之1號5樓)楊國龍(和平西路3段52巷20號4樓)李維貞(青海路二段490號4樓之3)陳嘉宏(南投縣竹山鎮南投縣竹山鎮)李寶玉(臺北市北投區臺北市北投區)鄭英發(桃園市桃園區桃園市桃園區)張閔雄(新北市板橋區新北市板橋區)SUSAN CHEN(臺北市北投區臺北市北投區)有德機械-陳旺枝(臺北市大安區臺北市大安區)陳淑津(臺中市西區臺中市西區)曹國欣(臺北市北投區臺北市北投區榮華一路)方天木(宜蘭縣羅東鎮宜蘭縣羅東鎮純精路1段107巷25號)方天木(宜蘭縣羅東鎮宜蘭縣羅東鎮純精路1段107巷25號)陳哲揚(臺北市松山區臺北市松山區民生東路4段133號4樓之7)陳哲揚(臺北市松山區臺北市松山區民生東路4段133號4樓之7)參山(臺中市霧峰區臺中市霧峰區中正路738號)李振麗(臺北市大安區臺北市大安區忠孝東路6段70巷21弄15號6樓)張中琦(新北市新店區新北市新店區長春路19巷7號)楊鍚堯(臺北市大安區臺北市大安區敦化南路一段252巷27號7樓)交通部參山風景管理處(臺中市霧峰區臺中市霧峰區中正路738號)
■ 自營:加霖(臺中市和平區臺中市和平區梨山里佳陽新巷3-1號)世代戲台股份有限公司(臺北市中正區臺北市中正區中山南路21-1號)
驗證制度名稱: 農產品產銷履歷驗證制度

生產者自我介紹

古邁茶園-於1995年在梨山新佳陽茶區種下第一株茶苗,成為梨山地區第一位原住民茶園。秉持著祖先尊重土地的觀念我們的栽培是將土地及茶樹的健康列為第一考量,不追求產量是我們的特色。2009年即通過產銷履歷驗證至今。 安全用藥及合理化施肥已是本茶園的標準作業,每年除了驗證公司定期抽驗外,也主動送驗,每年均通過SGS農殘檢驗。目前產品除了台灣外也銷售至大陸,美國,歐洲及日本,我們將會持續推廣台灣的好茶給全世界愛好喝茶的人士。

驗證通過品項

驗證機構:中興大學
品項驗證有效日農民生產總面積(平方公尺)產銷作業基準
茶葉 2024/09/27 55980 雜糧特作類-茶葉良好農業規範(TGAP)(PDF檔) 110.1.29公告修訂

驗證審核紀錄

驗證機構:中興大學
回頁首