產銷履歷農產品資訊網

字級大小
瀏覽人次:
:::
現在位置: 首頁 > 生產者簡介 > 農產品經營業者基本資料

台全珍豬工業股份有限公司

農產品經營業者基本資料

生產者
農產品經營業者: 台全珍豬工業股份有限公司
組織代碼: 631012
組織地址: 雲林縣麥寮鄉
聯絡電話: 056932222
購買資訊: ■實體通路:新光三越百貨超市(天母店、A4、大有店)、Jasons Market(台北101、天母大葉高島屋、板橋遠百、新竹遠百)、板農活力超市(新北市板橋區府中路29號)、幸福美味美福內湖店(台北市內湖區民善街128號)、樂菲超市(台北市仁愛路四段418號1樓及B1)、太平洋鮮活超市(台北市大安區仁愛路四段151巷36號B1)、台北漁產超市、聖德科斯全國分店、自然法則(新竹市北大路111號)、地球人、樂活村、無毒的家、壹鼎百貨等有機店

生產者自我介紹

豬源:來自通過「台灣珍豬」認證的自營關係企業「台全牧場」,管理上採用統進統出批次化電腦管理,不定時抽血及飼料送檢,保證絕無抗生素、磺胺藥劑、荷爾蒙殘留;同時在飼養的環境全場播放輕音樂,豬隻因此情緒穩定,不怕生人(較不會緊迫),吃的多也就長的快,肉質優良且甜美。 飼養原料:來自自營關係企業「台全飼料工業股份有限公司」,飼料品質嚴格監控,添加數種對豬隻生長健康有益的原料,保證絕無添加如「瘦肉精」等禁藥。 分切&加工:由榮獲CAS台灣優良農產品的『台全珍豬工業股份有限公司』加工製造,產品必須經「中央畜產會」不定期抽驗、監控,確保產品品質 安全衛生。



驗證通過品項

驗證機構:中央畜產會

品項驗證有效日農民生產總面積
(平方公尺)
產銷
作業基準
一般肉豬2018/05/25
林樹林
-豬良好農業規範(TGAP)(PDF檔)

驗證審核記錄

驗證機構:中央畜產會

作業項目品項審議結果審議日期抽驗資訊
第2次追蹤評鑑一般肉豬驗證展延2017/08/30檢視
第1次追蹤評鑑一般肉豬驗證展延2016/11/04檢視

其他介紹

經營者理念堅守農委會推動宗旨發展產製銷一元化為經營方針。 『台全珍豬工業股份有限公司』加工製造,產品必須經「中央畜產會」不定期抽驗、監控,確保產品品質安全衛生。為了消費 者之健康,使消費者吃得安心,真正做到從┌牧場到餐桌┘安全、衛生、美味之豬肉產品,建立國產豬肉品質至上之理念。
:::

產銷履歷追溯號碼查詢

履歷驗證