按 Enter 到主內容區
:::
:::

泰安食品股份有限公司

基本資料

生產者
農產品經營業者: 泰安食品股份有限公司
組織代碼: 630903
連絡電話: 07-7883456#101
購買資訊: ■實體通路:家樂福全台分店、Costco(好市多)全台分店

生產者自我介紹

泰安食品創立於1972年,歷經兩代的經營,見證了國內肉品的起伏與變革。從傳統的肉品攤販到現今冷藏、冷凍消費模式;由論斤秤兩的溫體豬肉到現今調理與熟食,無不代表國人消費意識的提升,不但講求美食,更注重品質、安全及衛生。 故在2007年斥資興建完全符合CAS及HACCP標準的現代化廠房及各系列蒸、煮、烤、炸等熟食調理加工設備,擴展牛、豬、雞、冷凍、冷藏、調理及熟食等多元化產品服務。

驗證通過品項

驗證機構:中央畜產會
品項驗證有效日農民生產總面積(平方公尺)產銷作業基準
一般肉豬2020/09/02
朱榮一收回
-豬良好農業規範(TGAP)(PDF檔)

驗證審核紀錄

驗證機構:中央畜產會

其他介紹

國家認證ISO22000 - FCP0074
經營者理念泰安食品團隊一秉誠信原則;堅持『關心』客戶的健康,待人如已的『愛心』製做讓人『安心』食用的產品;務求以客戶能得到最大的『滿意』作為自己最『得意』的工作成就為經營理念。更以『成長、責任、熱忱、信任、效率』作為團隊的價值觀,期能成為台灣調理加工的第一名。
回頁首