按 Enter 到主內容區
:::
:::

洽發昌畜牧場

基本資料

生產者
農產品經營業者: 洽發昌畜牧場
組織代碼: 500577
購買資訊: ■ 自營:福壽好市集(台中市沙鹿區沙田路45-11號)福壽實業蛋品經營處(台中市沙鹿區沙田路45號 電話0978697657)
■ 經銷商:福壽實業蛋品經營處(台中市沙鹿區沙田路45號 Mobil:0978697657)
驗證制度名稱: 農產品產銷履歷驗證制度

驗證通過品項

驗證機構:農科院
品項驗證有效日農民生產總面積(平方公尺)產銷作業基準
雞蛋2024/09/06
飼養-洽發昌畜牧場收回
-家禽類-蛋用篇(TGAP)(PDF檔)110.1.28公告修訂

驗證審核紀錄

驗證機構:農科院

其他介紹

飼養方式蛋雞於飼養期中接受專業飼養人員與獸醫師團隊的精心照料,並配合防疫計畫及專用之蛋雞飼料輔以新鮮有機轉型期牧草,以確保蛋雞的健康與活力。在飼養過程中,採室外放牧與室內坪四配合人道管理,確保雞隻在最佳狀態下產蛋。讓雞隻在同樣的幸福生存感下生長產蛋,供應營養均衡的食物、不強制換羽,保持雞隻的健康活力。
特色洽發昌畜牧場是福壽實業落實安全食糧的具體表現,產出無生長激素、無毒物殘留、無抗生素之三無保證的雞蛋與肉類產品。其中放牧與平飼飼養部分獲動物友善認證,落實農場直達餐桌的理念,讓雞蛋的美味、品質與健康安全可以同時保有。
回頁首