按 Enter 到主內容區
:::
:::

保證責任屏東縣東益農產品運銷合作社

基本資料

生產者
農產品經營業者: 保證責任屏東縣東益農產品運銷合作社
組織代碼: 136942
組織地址: 屏東縣潮州鎮太平路720號
連絡電話: 08-7395003
購買資訊: ■ 外銷:中國大陸(無提供相關資訊)
■ 自營:自營(屏東縣九如鄉衛武街77號;電話:08-7395003)友祝農產有限公司(臺中市南屯區田心里向心路85號1樓;電話:04-25685797)
■ 超市:惠康Wellcome超市(全台各分店)
■ 超商:全家便利超商(全台各分店)
■ 量販店:家樂福(全台各分店)全聯福利中心(全台各分店)好市多(Costco)(無提供相關資訊)
■ 餐飲業者:摩斯漢堡(安心食品服務股份有限公司)(全台各分店)

生產者自我介紹

保證責任屏東縣東益農產品運銷合作社創立於2015年,有鑑於現今社會農業的發展,在傳承上出現了銜接的困難,然而年輕人返鄉從事農業為近年來最夯的話題,為了促進農業的傳承以及資源、資訊共享而必須結合許多年輕及老一輩的農民來共同合作,將屏東特有農產品推銷全台以及外銷出口。 因此創立合作社,結合許多青年農民,帶進不一樣的創新思維以及模式,將農業導向到安待農民、安心蔬果、安心消費。 本合作社以無毒農業為基準,專業輔導農民用藥安全,除了能保障農民自身安全以外,更能讓消費者能夠安心使用農產品。

驗證通過品項

驗證審核紀錄

驗證機構:SGS驗證
驗證機構:屏東科大
回頁首