按 Enter 到主內容區
:::
:::

農友種苗股份有限公司

基本資料

生產者
農產品經營業者: 農友種苗股份有限公司
組織代碼: 136463
連絡電話: 07-6519668
購買資訊: ■ 自營:源鮮智慧農場YesHealth iFarm(桃園市蘆竹區中正北路1658號;電話:03-2229755)
■ 量販店:好市多(Costco)(無提供相關資訊)

生產者自我介紹

幾十年來阿英致力於蔬果品種的改良與研究,介紹了許多優良的蔬果品種給農民,增加他們的收入,現在阿英再開創「阿英農園」!希望透過阿英農園,能將農民辛苦種植出的台灣優質蔬果,以便利的通路服務,快速傳遞到消費者的手中,讓大家隨時都能找到優質本產蔬果,吃出健康、吃出活力!這是「阿英農園」的夢想,也是最甜蜜的責任與心願!

驗證通過品項

驗證機構:屏東科大
品項驗證有效日農民生產總面積(平方公尺)產銷作業基準
番茄2021/12/2675483.77番茄良好農業規範(TGAP)(100.09.27更新)(PDF檔)
甜椒2021/12/268782甜椒良好農業規範(TGAP)(PDF檔)

驗證審核紀錄

驗證機構:屏東科大
回頁首