產銷履歷農產品資訊網

字級大小
瀏覽人次:
:::
現在位置: 首頁 > 生產者簡介 > 農產品經營業者基本資料

陳婉萍

農產品經營業者基本資料

生產者
農產品經營業者: 陳婉萍
組織代碼: 132081
聯絡電話: 04-25981021
購買資訊: ■實體通路:古邁茶園製茶廠(台中市和平區梨山里佳陽新巷3-1號)■電話訂購:0937-018496

生產者自我介紹

古邁茶園-於1995年在梨山新佳陽茶區種下第一株茶苗,成為梨山地區第一位原住民茶園。秉持著祖先尊重土地的觀念我們的栽培是將土地及茶樹的健康列為第一考量,不追求產量是我們的特色。2009年即通過產銷履歷驗證至今。 安全用藥及合理化施肥已是本茶園的標準作業,每年除了驗證公司定期抽驗外,也主動送驗,每年均通過SGS農殘檢驗。目前產品除了台灣外也銷售至大陸,美國,歐洲及日本,我們將會持續推廣台灣的好茶給全世界愛好喝茶的人士。



驗證通過品項

驗證機構:中興大學

品項驗證有效日農民生產總面積
(平方公尺)
產銷
作業基準
茶葉2021/05/2736795茶葉良好農業規範(TGAP)(PDF檔)

驗證審核記錄

驗證機構:中興大學

作業項目品項審議結果審議日期抽驗資訊
第2次重新評鑑茶葉驗證展延2018/06/11檢視
第2次追蹤評鑑茶葉驗證展延2018/04/17檢視
第1次追蹤評鑑茶葉驗證展延2016/12/28檢視
:::

產銷履歷追溯號碼查詢

履歷驗證