產銷履歷農產品資訊網

字級大小
  • 小
  • 中
  • 大
瀏覽人次:

產銷履歷Q&A

Q4-12. 資訊系統的操作發生問題或是異常,要請教誰呢 ?

若使用上發現問題,可逕行聯絡技術服務窗口,尋求解決方式。

說明:
因應農業生產者在使用產銷履歷資訊登錄系統時,可能由於不熟悉系統操作流程,或是系統發生故障,導致無法正常使用系統,農委會特別成立了產銷履歷資訊系統的技術服務團隊,專職處理使用者對於產銷履歷系統的相關使用疑問。使用者在使用上若有疑問,可向技術服務團隊的聯絡窗口洽詢,窗口在收到問題後會依問題類型分類,做出問題解答或轉交資訊人員處理;另一方面,您所提出的問題,技術服務窗口也會在電腦上留下紀錄,方便後續追蹤這個問題。成立技術服務團隊與窗口之目的,在於能讓產銷履歷系統使用者能在最短的時間內得到問題解答,並深化對系統使用的信心。

使用者若為第一次接觸產銷履歷系統,建議先參加農委會所舉辦的產銷履歷教育訓練,藉由系統化教學實際瞭解資訊系統的操作方式,再自行練習,可收到較高的學習效果。

如果在經過教育訓練之後仍有使用上的問題或是系統發生問題,請聯絡產銷履歷諮詢服務窗口,免付費服務電話0800-201051。

產銷履歷追溯號碼查詢

履歷驗證