產銷履歷農產品資訊網

字級大小
瀏覽人次:
:::
現在位置: 首頁 > 生產者簡介 > 農產品經營業者基本資料

雅勝冷凍食品股份有限公司

農產品經營業者基本資料

生產者
農產品經營業者: 雅勝冷凍食品股份有限公司
組織代碼: 630014
組織地址: 新北市三重區
聯絡電話: 02-29880020
購買資訊: ■實體通路:大潤發(北部分店)、愛買量販全國分店、松青全國分店、頂好Wellcome超市全國分店

生產者自我介紹

雅勝冷凍食品股份有限公司於民國68年創立於台北縣五股鄉,主要業務是將原料毛豬運至民聯公司於桃園的北區聯合電動屠宰場屠宰後,再將毛豬屠體運回五股工廠進行分切、加工產製冷凍、冷藏豬肉,以外銷日本為主要銷售市場。隨著業務拓展,買下民聯公司位於桃園縣的屠宰場,加上五股工業區廠房落成啟用,並在台北縣三重市也設立總公司。民國83年11月,為使屠宰、分切、加工一貫化作業,將五股廠加工業務併入桃園縣工廠內,整體規劃完善的動線,逐步更新及增設有關屠宰、分切、加工及污水處理設備,打造出兼具效率、安全、環保及提供高品質肉品的現化代工作場所。 隨著國人重視飲食美味的同時,衛生及安全的問題也逐漸被重視;豬肉是提供人體所需要的蛋白質、脂肪、維生素及礦物質等養份,為國人重要的優良蛋白質來源,因此為了讓國人吃得安心及健康,政府農政單位也委由中央畜產會對生產的品質及衛生安全作全程監控。 豬肉的衛生安全除了政府農政單位及CAS認證的中央畜產會把關之外,雅勝公司對採購毛豬、屠宰衛生、溫度控管及運輸過程嚴格把關,因此消費者在食用雅勝的豬肉時,能夠完全吃的安心、吃的健康。 雅勝肉品工廠位於桃園縣,每日生產量穩定,可以就近提供北部地區所需要最新鮮的冷藏及最安心的冷凍豬肉,減少運送路途遙遠造成溫度品質不良的風險;目前供應松青、惠康超市及大潤發量販店的大部份生鮮豬肉,敬請消費者購買之前先確認購買的肉品為雅勝所提供的優質肉品。



驗證通過品項

驗證機構:中央畜產會

品項驗證有效日農民生產總面積
(平方公尺)
產銷
作業基準
一般肉豬2020/08/24
許欽松
-豬良好農業規範(TGAP)

驗證審核記錄

驗證機構:中央畜產會

作業項目品項審議結果審議日期抽驗資訊
第3次重新評鑑一般肉豬驗證展延2017/06/03檢視
第2次追蹤評鑑一般肉豬驗證展延2016/04/26檢視
第1次追蹤評鑑一般肉豬驗證展延2015/09/16檢視

其他介紹

經營者理念雅勝冷凍食品的董事長許欽松先生,於民國四十九年開始從事毛豬運銷至今日經營雅勝肉品以來,對豬隻的瞭解已經將近五十個年頭了。由民國68年創立雅勝以來,從事豬肉行業一路走來,以「用心」兩個字,作為經營公司不變的堅持,惟有這份用心,才是讓消費者能對雅勝生產的豬肉產品具有信心。不管是外銷日本市場,或是以台灣國內為主,所供應的豬肉都是以相同的態度及堅持,讓消費者可以得到最佳的品質。 豬肉的好吃與否除了品種及飼養之外,最重要的就是屠宰分切過程中的溫度控制;雅勝在各地肉品市場派駐經嚴格訓練的人員挑選原料毛豬,儘管採購成本較高,堅持以往外銷日本的水準,以相同的選購標準,挑選瘦肉度佳、肉質彈性好的三品種毛豬;屠宰前抽血檢驗確定有無藥物殘留,在屠宰的過程,以人道屠宰方式,在處理過程中拍打按摩,讓血液完全排出,讓豬肉保有最佳的品質;在溫度控制上從不偷工減料,儘管每月電費高達兩、三百萬之譜,仍堅持以最佳的溫控讓雅勝所提供的豬肉保有最佳的鮮美滋味。 目前國人生活步調快速,已經較少由家庭中料理,多在外面餐廳或等享用;而國軍、學校、監獄、團膳便當廠等大量採購拚命壓低價格,尤其部分業者削價競爭,或以劣質品混充上市,打擊CAS信譽,尤其讓人感到痛心。 雅勝希望能提供安全美味的豬肉產品給優質的客戶,讓消費者在享受美食的同時,亦可以吃的健康。 目前台灣常發生不肖商人以劣質豬肉來混充,造成國人在食用豬肉的恐慌,因此消費者在選用上如果能認明由政府認證雅勝CAS優良冷凍冷藏肉品,相信可以吃的安心、吃的美味、吃的健康。
:::

產銷履歷追溯號碼查詢

履歷驗證