title 活動首頁 我的農民part1 我是消費者
menu

注意事項

注意:獎項圖片僅供參考,若遇商品缺貨等因素,主辦單位保留更換等值商品的權利!

    1. 為避免造成參賽者之疑慮,參加者姓名請以真實中文姓名填寫(在台外籍人士除外),請勿使用英文拼音或假名。若您的註冊姓名有誤,請於活動時間內「 來信」確認您身份,並由管理者為您修改。
    2. 活動時間結束後,恕不接受姓名更改。
    3. 本次活動得獎贈品僅限郵寄台、澎、金、馬地區。
    4. 依中華民國稅法規定,中獎價值超過20,010元以上,得獎者需負擔10%機會中獎稅(外籍人士須繳交20%),本活動獎項未超過此金額,得獎者無需負擔贈品稅。
    5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
    6. 本活動規則及注意事項載明在本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範 ,如有違反本活動辦法及注意事項,主辦單位得取消其資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
    7. 活動期間為維護比賽公平性,禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平之行為,一但查證告發,主辦單位有權不需說明,直接刪除其抽獎和得獎資格,並可採順位候補不另行通知。
    8. 本活動所涉及的個人資料蒐集、運用,以及關於個人資料的保護,將適用『台灣農產品安全追溯資訊網』網站的隱私權政策。
  • 參加Part Ⅱ:串聯健康TAP貼紙大作戰活動之注意事項
    1. 此活動僅限於生產者參加,產銷履歷一般消費者與流通業者會員恕無法參加本活動抽獎。
  • 參加Part Ⅱ:串聯健康TAP貼紙大作戰活動之注意事項
    1. 務必填寫相關資料,告知您轉貼的部落格網址及E-mail,若無填寫相關資料的參加者,視同放棄抽獎之權利。
    2. 一人一部落格限參加一次。
    3. 本活動抽獎於2009/12/28結束,但參與本活動的參加者,需協助曝光到2010/01/31為止。
    4. 參加者之抽獎資格,將以填寫之部落格網址做為是否有實際參加本活動之依據。
    5. 若參加者填寫之部落格網址,實際上並無張貼健康TAP串聯貼紙,則視同放棄抽獎之權利,主辦單位得以取消其抽獎資格。
    6. 得獎者之得獎資格,將以填寫之部落格網址做為是否有實際參加本活動之依據。
    7. 若得獎者填寫之部落格網址,實際上並無張貼健康TAP串聯貼紙,則視同放棄得獎之權利,主辦單位得以取消其得獎資格,並採順位候補。

主辦單位保留獎項、活動期間的修改、及中獎資格審核最終權利。

注意事項抽獎名單抽獎說明 活動說明 活動說明